• Totti illumina, Dzeko segna: la Roma batte 3-2 il Terek Grozny

Totti illumina, Dzeko segna: la Roma batte 3-2 il Terek Grozny

Si chiude il ritiro della Roma a Pinzolo con la seconda amichevole stagionale. Vittoria per i ragazzi di Luciano Spalletti che si impongono per 3-2 contro il Terek Grozny. In un primo tempo a basso ritmo, con l'ultimo arrivato Juan Jesus in difesa, Strootman capitano a centrocampo e Dzeko in avanti, e chiuso per 1-o grazie alla rete di Perotti, che sembra aver iniziato come aveva finito lo scorso anno, la gara esplode nel secondo tempo.

TOTTI ILLUMINA, DZEKO SEGNA - Dopo il pareggio dei russi con gol di Grozav, Francesco Totti, entrato in campo, serve uno splendido pallone a Dzeko che a tu per tu con il portiere non sbaglia. 2-1 giallorosso, ma il Terek Grozny non demorde e pareggia nuovamente, ancora con Grozav, questa volta bravo su punizione  a battere Lobont. La Roma, però, non demorde e a 5 minuti dalla fine sigla il 3-2 definitivo con il giovane difensore Riccardo Marchizza, che in mischia va in gol con il mancino. Classe '98, difensore, Marchizza è campione d'Italia con la Roma di De Rossi.

PRIMA VOLTA SU FACEBOOK - La società giallorossa offre, per la prima volta, la diretta streaming sulla propria pagina Facebook e potete seguirla anche qui, su calciomercato.com. E' la prima squadra al mondo che lo fa.

FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA (4-3-3): Lobont; Torosidis, Manolas, Juan Jesus, Mario Rui; D'Urso, Strootman, Palmieri; Salah, Dzeko, Perotti.
    A disp.: Crisanto, Romagnoli, Marchizza, De Santis, Gyomber, Seck, Di Livio, Iturbe, Ponce, Ricci, Zukanovic, Paredes, Soleri.
    All. Luciano Spalletti

TEREK GROZNY (4-2-3-1): Gorodov; Utsiev, Rodolfo, Semenov, Pliev; Piriz, Kuziaev; Mitrishev, Ivanov, Grozav; Balaj.
    A disp.: Godzjur, Vitally, Sergey, Khalid, Luck, Mohammadi, Idris, Warken, Kadyrov, Ken, Igor, Aub.