• Ronaldo, primo gol con l'Al Nassr! Ma le critiche non si fermano a causa di un errore clamoroso VIDEO

Primo gol con la maglia dell'Al Nassr, dopo un'eliminazione cocente dalla coppa, parecchie occasioni sbagliate e qualche critica che già arriva alle orecchie di Cristiano Ronaldo: il portoghese ha esultato per la prima volta in gare ufficiali da quando si è trasferito in Arabia Saudita, trasformando il rigore del 2-2 finale nei minuti di recupero in casa dell'Al Fateh.

CHE ERRORE - Le marcature erano state aperte dall'ex Barcellona e Fiorentina Tello, e sullo 0-1 Ronaldo ha avuto un'occasione colossale: palla che colpisce il palo e rotola tra i suoi piedi in posizione leggermente scomoda ma con la porta spalancata, ma la conclusione vola alta. Ci pensa il solito Talisca, poi espulso, a pareggiare, ma i locali trovano di nuovo il gol e il pareggio viene riacciuffato solo da CR7 dal dischetto. Su rigore, così come su rigore ha segnato al Mondiale in Qatar con il Portogallo. Insomma, il gol su azione manca da prima di metà novembre, quando ancora il portoghese vestiva la maglia dello United...