• Carlo Alberto Pazienza
    Empoli-Salernitana 1-1

Sepe 6,5 : tiene in vita la squadra salvando su Bajrami ad inizio ripresa.

Gyomber 5 : tiene in gioco Cutrone in occasione del gol.

Radovanovic 6 : un po' in difficoltà nel primo tempo, meglio nella ripresa quando Nicola lo sposta a centrocampo per impostare la manovra della squadra.

Fazio 5 : in ritardo su Cutrone in occasione del vantaggio azzurro, soffre la mobilità delle punte avversarie.

Mazzocchi 6 : gioca sempre in proiezione offensiva, riscendo a servire più di un cross interessante.

(Dal 35' st Perotti 4,5 : fallisce il rigore che hai messo il punto esclamativo sulla salvezza, accusa il colpo e non trova altri spunti offensivi).

Ederson 5,5 : tanta quantità ma poca brillantezza.

Coulibaly L. 5,5 : meno brillante del solito, fatica a trovare la posizione in mezzo al campo.

(Dal 1' st Ruggeri 5,5 : tiene la posizione ma sbaglia qualche appoggio di troppo).

Kastanos 5,5 : gioca molti palloni ma senza essere abbastanza incisivo.

(Dal 8' st Bonazzoli 7 : entra e scuote la squadra, segna un gol da campione con una rovesciata pesantissima).

Obi 5,5 : non riesce a spingere con continuità sulla sinistra.

(Dal 17' st Zortea 6 : si rende protagonista di qualche buona iniziativa sulla fascia).

Djuric 6: fisico immarcabile, di testa le prende tutte lui.

Verdi 5,5 : si muove molto tra le linee ma non riesce mai a rendersi pericoloso.

(Dal 35' st Coulibaly M. 6 : entra e si guadagna il rigore del possibile vantaggio).

Tutti. Nicola 6 : porta a casa un punto molto prezioso, ma la squadra è apparsa poco convinta. È vero che alla fine ha avuto pure l'occasione per vincerla, ma l'Empoli ha sciupato almeno 4-5 contropiede in superiorità numerica.