• Getty Images
    Il Torino vince 3-0 con super Radonjic: Sousa e la Salernitana nei guai

In uno dei due match che oggi chiudono la quarta giornata di Serie A, il Torino vince per 3-0 in casa della Salernitana, grazie a un gol di Buongiorno e a una doppietta di Radonjic. Con questo successo, la squadra di Ivan Juric si porta a quota 7 punti in classifica, raggiungendo Napoli, Frosinone e Fiorentina. La Salernitana di Paulo Sousa invece resta ferma a 2 punti.

PRIMO TEMPO - Nel primo tempo il Torino va a segno due volte. Sblocca il risultato Buongiorno, con un tocco ravvicinato in seguito a una deviazione di Lovato sul corner battuto da Lazaro e il tentativo di colpo di testa di Zapata. Il raddoppio invece porta la firma di Radonjic, con una conclusione propiziata da Bellanova. Per i padroni di casa l'occasione più pericolosa è un palo di Cabral durante il recupero.

SECONDO TEMPO - La ripresa si apre con la terza rete degli ospiti, ancora con Radonjic, che realizza la sua personale doppietta, appoggiando in gol da pochi passi il pallone servitogli da Bellanova. Radonjic poi segna quello che sarebbe il suo terzo gol personale, ma Giua annulla per un fuorigioco dello stesso Radonjic sull'assist di Zapata.