• Sampdoria, le pagelle di CM: capolavoro Quagliarella, Bonazzoli entra e spacca la partita

• Simone Buratti
    Parma-Sampdoria 2-3

Audero 5,5: nelle uscite spesso è indeciso e non si fa sentire dai compagni, più sicurezza nella ripresa

Murru 6: soffre le continue incursioni di Kulusevski sulla fascia e si fa saltare più di una volta, meglio la ripresa

Chabot 6,5: la Samp in difesa soffre soprattutto nel primo tempo, qualche lancio sbagliato di troppo verso i suoi attaccanti poi alla prima occasione in avanti segna di testa su azione di corner

Yoshida 6: tra i centrali è quello che se la cava meglio, concede pochi spazi a Caprari e cerca di contenere Gervinho

Bereszynski 5,5: la sua autorete su cross di Kulusevski porta al raddoppio del Parma; spesso indeciso nei disimpegni

Jankto 6: dalla sua fascia il Parma spinge poco e trova il fondo in diverse occasioni

Ekdal 6: prova a metterci i muscoli per fermare le imbucate gialloblu, bel duello con Hernani in mezzo al campo

Thorsby 7: Kurtic non lo impensierisce quasi mai, prova a farsi vedere in zona offensiva con cross pericolosi sulla fascia

Depaoli 5,5: sull’out destro la Samp non sfonda praticamente mai, Depaoli lascia il posto a Maroni a fine primo tempo

(Dal 1’ s.t. Maroni 6,5: al primo pallone giocato pennella sulla testa di Chabot un cross perfetto)

Ramirez 5,5: pochi palloni giocati da posizione di trequartista, viene sostituito nell’intervallo

(Dal 1’ s.t. Bonazzoli 7: entra e la Sampdoria prende coraggio, diverse occasioni da gol passano dai suoi piedi

Quagliarella 7,5: ci prova da ogni lato del campo, segna il gol del 2-2 con un capolavoro e fornisce l’assist per il gol di Bonazzoli

(Dal 45’ s.t. Gabbiadini sv)

All. Ranieri 7: la sua squadra sotto di due reti entra in campo nella ripresa con la voglia di ribaltarla