• Sampdoria, le pagelle di CM: Giampaolo ora rischia per davvero

Sampdoria, le pagelle di CM: Giampaolo ora rischia per davvero

• Gianni Salis
    Spezia-Sampdoria 2-1

Audero 7,5: esce con tempismo su Nzola al limite dell’area. Già provvidenziale su Ampadu Incolpevole sui due gol.
    Bereszynski 5,5: primo tempo con qualche affanno. Nella ripresa non emerge.
    Ferrari 5,5: il cartellino giallo a metà primo tempo lo penalizza. (1’ st Colley 5,5: si perde Nzola in
    Mezzo all’area)
    Murillo 4,5: al di là dell’autorete prova mediocre.
    Augello 5,5: a parte l’assist per Sabiri poi soffre Holm che gli prende campo e centimetri.
    Villar 5,5: dovrebbe dare ordine ma non ci riesce mai (14’ st Vieira 5: fare peggio è stata un’impresa e ci è riuscito)
    Leris 5,5: un po’ in ombra per non dire inconsistente. (25’ st Gabbiadini 6: un po’ di qualità che si spegne sul portiere spezzino)
    Rincon 6: prova a fare legna ma poi poco altro.
    Sabiri 7: un gioiello il gol. La facilità di calciare il pallone lo rendono sempre imprevedibile. Ci prova anche nella ripresa.
    Djuricic 5: primo tempo inguardabile. Ed anche nella ripresa (35’ st Verres 6: per poco non la pareggia)
    Caputo 5,5: si impegna ma è lasciato troppo solo. Poi ha una grossa  chance che spreca malamente. (35’ st Quagliarella 5,5: da uno appena entrato ti aspetto uno scavetto che significherebbe 2-2)
    All. Giampaolo 5: non c’è fisicamente in panchina ma dirige dall’alto. Sampdoria non pervenuta soprattutto nel primo tempo. Ora rischia.