• La Fiorentina avvisa il West Ham: tre gol al Sassuolo, è super Saponara. Ma Nico Gonzalez preoccupa

Tre gol e una vittoria meritata. La Fiorentina si avvicina alla finalissima di Conference League col West Ham di mercoledì nel migliore nei modi: 3-1 al Sassuolo e gol di Cabral e Nico Gonzalez. A loro si affiderà Italiano a Praga, senza dimenticare Riccardo Saponara. Proprio l’ex Milan, dopo il pareggio su rigore al 71' di Berardi, mette in discesa la gara per i gigliati: meraviglioso l’arcobaleno che dalla distanza beffa Russo. Lui, che di gol tutt’altro che banali se ne intende.

Il Sassuolo di Dionisi chiude così la stagione al 13esimo posto con 45 punti, otto in meno proprio della Fiorentina, nona. Per i neroverdi è un addio amaro: sconfitta e ben due espulsi. Tra questi Rogerio e Ruan, reo di essere entrato con troppa vigoria su Nico Gonzalez. L’argentino, successivamente a segno, esce però dal campo zoppicando (in occasione della rete l'ex Stoccarda ha preso in pieno il palo): Italiano è in ansia in vista del West Ham.