• Sassuolo, le pagelle di CM: Traorè devastante, che doppietta!

Sassuolo, le pagelle di CM: Traorè devastante, che doppietta!

• Luca Bedogni
    Sassuolo- Atalanta 2-1

Consigli 7: bravo a deviare sulla traversa il bel tiro di Pasalic, prodigioso sul bolide di Muriel. Non può nulla sul colombiano nei minuti di recupero.

Muldur 5,5: in difficoltà tra Pezzella e Zapata, davanti non si vede mai. Ammonito nella ripresa.

Chiriches 6,5: tantissimi i duelli in cui vola via prendendosi il fallo, un modo come un altro di resistere allo strapotere fisico di Duvan. Colpisce una traversa nel primo tempo, salito a saltare su un corner.

Ayhan 6,5: suo il disimpegno di testa che avvia la ripartenza dell’uno a zero. Schierato al posto di Ferrari, non fa rimpiangere il titolare.

Kyriakopoulos 6,5: dei due terzini neroverdi è il più propositivo. Da incorniciare la galoppata con cross-assist per Traorè.

(31’ s.t. Ferrari 6: blinda la difesa)

Lopez 7: il piccoletto marsigliese picchia tutti in mezzo al campo, approfittando delle assenze di De Roon e Freuler. E poi naturalmente qualità, sempre qualità: assist per Traorè nella ripresa.

Henrique 5,5: unico ammonito del primo tempo, non ci crede neanche lui. Cuce nell’ombra, forse troppo.

(1’ s.t. Magnanelli 6: la bandiera non delude, secondo tempo senza sbavature)

Berardi 6,5: al rientro dopo l’infortunio, segna un gran gol col destro ma in fuorigioco, giusto annullarlo. Quindi detta i tempi del contropiede perfetto, concluso da Traorè.

(25’ s.t. Defrel 6,5: colpisce un palo e crea scompiglio)

Raspadori 5: il peggiore dei suoi, non ne azzecca una (delle poche che tocca).

Traorè 8: gran controllo di petto in corsa e fucilata sotto la traversa, così conclude il contropiede del vantaggio neroverde il giocatore più migliorato di questo 2022. Nella ripresa, prima manca il raddoppio a tu per tu con Sportiello, poi segna il 2-0 incrociandola dal limite.

(25’ s.t. Rogerio 6: prezioso nell'arrocco finale)

Scamacca 5,5: a parte un tacco appariscente all’inizio, combina poco. Giusto un po’ di più Raspadori.

(31’ s.t. Tressoldi 5: sciocchezza nel finale, regala l'occasione di accorciare a Muriel nel minuti di recupero)

All. Dionisi 8: partita perfetta del Sassuolo. La vince sotto tutti i punti di vista, dalla tattica alla strategia.