• Colpo del Lecce a Bergamo, l'Atalanta cade 2-1

Colpo del Lecce a Bergamo, l'Atalanta cade 2-1

Sorpresa nel lunch match della 23esima giornata di Serie A. Il Lecce privo di Umtiti e Gonzalez, con Strefezza in campo solo nella ripresa, passa 2-1 in casa dell'Atalanta. Una vittoria meritata quella degli uomini di Baroni, che si sono complicati la vita solo nel finale, con Falcone che calcia su Hojlund il pallone che dimezza il vantaggio.

BRUTTA PROVA - L'Atalanta, senza De Roon, Scalvini e Zapata, va subito sotto con Ceesay, che resiste a una carica di Demiral e sorprende dalla distanza un disattento Musso. La reazione non c'è, Boga e Lookman girano a vuoto, in mezzo Ederson e Koopmeiners faticano a costruire. Nel secondo tempo Soppy per Zapata da un po' di verve lungo la corsia di destra, ma il gol di Blin, su angolo di Strefezza, vale l'allungo decisivo. Nel finale l'errore di Falcone su Hojlund, ma l'ex portiere del Cosenza si riscatta evitando il 2-2 con un super intervento su Muriel. L'Atalanta, che settimana prossima sfiderà il Milan, resta quinta con 41 punti, iL Lecce sale a quota 27, a +10 sulla zona salvezza.