• Cagliari-Venezia 1-1: al 91° Busio risponde a Keita e rovina il compleanno di Mazzarri

Cagliari e Venezia pareggiano 1-1 nell'anticipo che apre la settima giornata di Serie A. I padroni di casa (ancora senza vittorie in questo campionato) restano penultimi in classifica con 3 punti, due in meno degli ospiti neo-promossi.

Mazzarri schiera il suo amato 3-5-2 senza gli infortunati Ceppitelli, Walukiewicz, Dalbert, Faragò, Rog, Ladinetti, Farias e Ceter. In attacco confermata la coppia Joao Pedro-Keita, con Pavoletti che parte dalla panchina.
    Dall'altra parte Zanetti deve fare a meno di Lezzerini, Haps, Modolo, Ala-Myllimaki e Sigurdsson. Aramu e Caldara recuperano per la panchina. Molinaro torna titolare al posto di Schnegg, escluso per scelta tecnica. Arbitra Volpi, con Banti al Var.

Keita sblocca il risultato a favore del Cagliari con un colpo di testa. La reazione del Venezia è affidata a Johnsen, che complisce un palo
    Nell'intervallo Kiyine e Okereke lasciano il posto a Crnigoj ed Henry, poi è il turno di Vacca, Heymans e Forte per Ampadu, Aramu e Johnsen. Mazzarri risponde a Zanetti sostituendo Keita, Deiola, Strootman e Carboni con Pavoletti, Zappa, Grassi e Altare, all'esordio in Serie A. Nei minuti di recupero arriva il primo gol in Italia dello statunitense Busio (classe 2002), che fissa il risultato sull'1-1 e nega la gioia della prima vittoria al Cagliari nel giorno del 60esimo compleanno di Mazzarri tra i fischi dei tifosi sardi