• Cagliari, basta un tempo: 3-0 al Chievo

Cagliari, basta un tempo: 3-0 al Chievo

Il Chievo ci prova, ma dura solo un quarto d'ora: 3-0 per il Cagliari al Bentegodi, prima vittoria a Verona contro i clivensi per i sardi. Dopo un avvio favorevole ai padroni di casa, con due occasioni sventate da Cragno, l'episodio premia la squadra dell'ex Maran: cross dalla sinistra di Pellegrini, sbuca Pisacane che insacca per l'1-0. E' l'episodio che ribalta completamente la gara e alla mezz'ora arriva un'altra bordata al Chievo: azione travolgente di Barella, palla a Joao Pedro che la chiude nel migliore dei modi spedendo il pallone alle spalle del neo quarantenne Sorrentino. E prima del duplice fischio, dopo un palo colpito da Stepinski, arriva anche il colpo del ko: cross questa volta dalla destra, Ionita si avvita e di testa fa 3-0. Di Carlo prova a risistemare le cose, ma in avvio di ripresa l'espulsione di Depaoli per doppia ammonizione spegne ogni speranza di rimonta: finisce così, 0-3 per il Cagliari che si allontana ulteriormente dalla zona calda della classifica, mentre il Cagliari vede sempre più lontane le ultime speranze di riaprire il discorso salvezza.