La Cremonese vince solo in Coppa: Baschirotto e Strefezza fanno volare il Lecce a pari punti con la Juve

Neanche la ventunesima è quella buona: la Cremonese perde in casa per 0-2 contro il Lecce e vede allontanarsi sempre di più l’obiettivo salvezza, ancora a secco di vittorie in campionato. I gol portano la firma di Baschirotto e Strefezza.

LA PARTITA – In un primo tempo povero di occasioni, è proprio Baschirotto a salvare i suoi con un intervento aereo in diagonale. E non pago, l’ex Ascoli si proietta in attacco nella ripresa e scarica in rete un cross disegnato dalla sinistra da Hjulmand. La Cremonese prova a reagire, ma viene trafitta da un pezzo di bravura di Strefezza, che inchioda Carnesecchi con un sinistro a giro dal limite. Banda, subentrato all’italo-brasiliano, va vicino al tris ma viene stoppato da un grande intervento di Carnesecchi. Niente da fare per gli uomini di Ballardini, sempre fermi sul fondo della classifica con 8 punti frutto degli otto pareggi raggranellati fin qui. Il Lecce aggancia la Juventus (!) a quota 23, in attesa della gara tra i bianconeri e la Salernitana martedì.