• Pari spettacolo tra Empoli e Spezia: Vignato acciuffa all'ultimo il 2-2 in 10 contro 10

Quattro gol e due rossi. Non è mancato lo spettacolo tra Empoli e Spezia, secondo incontro della 22esima giornata di Serie A. Nel pomeriggio di Daniele Verde, capace di siglare una doppietta (un centro su rigore), i liguri si illudono ma vengono ripresi in pieno recupero: decisivo per il 2-2 finale il tiro da fuori di Emanuele Vignato, all’esordio. Il tutto dopo la rete di Cambiaghi, che aveva dato speranze agli spettatori di Castellani. Zanetti, in dieci per oltre 70 minuti (espulso Parisi, seguirà nella ripresa Salvatore Esposito tra gli ospiti) sorride per la rimonta, delusione invece per i liguri, adesso a +5 dal Verona terz’ultimo.