• Florenzi risponde a Veretout: Fiorentina-Roma finisce 1-1

Florenzi risponde a Veretout: Fiorentina-Roma finisce 1-1

La apre la Fiorentina, la chiude la Roma. A Firenze finisce 1-1, una gara aperta, tra due squadre vogliose di trovare i tre punti; e invece è arrivato un punto a testa: nel primo tempo la rete di Veretout su un rigore dubbio (Olsen su Simeone), a meno di 5 dal termine ci ha pensato Florenzi a rimettere la gara in equilibrio.

Nel primo tempo le occasioni più ghiotte le ha avute la Roma, entrambe con Dzeko: prima non riesce a beffare Lafont con un pallonetto, poi si divora col piattone il gol che poteva essere del vantaggio. La Viola, invece, con una delle prime sortite offensive, è passata in vantaggio. Nella ripresa la Roma ha provato a prendere per mano il pallino, ma è stata la Fiorentina a rendersi pericolosa, specialmente con Chiesa. Alla fine, però, in mischia, su un'uscita sbagliata di Lafont, Florenzi ha punito. Dzeko ha l'occasione per regalare la vittoria ai giallorossi, ma Lafont si riscatta. 1-1, un punto a testa. Che non serve a nessuno. .