• Il Genoa si rilancia nella lotta salvezza: 1-0 al Cagliari, decide Badelj. Blessin a -3 da Mazzarri

Il Genoa si rilancia e crede ancora nella salvezza: la squadra di Blessin vince 1-0 lo scontro diretto con il Cagliari al Ferraris, decide il gol all'89' di Milan Badelj che permette al Grifone di agganciare la Salernitana a 25 punti (la squadra di Nicola deve però giocare il recupero con il Venezia) portarsi a -3 dai sardi di Mazzarri.

LA PARTITA - Il Genoa punta su Ekuban in attacco, il Cagliari si gioca la coppia Joao Pedro-Keita. E proprio Ekuban e Joao Pedro costruiscono le prime occasioni della partita, fino alla palla gol di Amiri che sfiora il palo. La ripresa si apre con l'ingresso di Destro, ma è il Cagliari a sfiorare il vantaggio in avvio ancora con Joao Pedro, che colpisce il palo alla destra di Sirigu, bravo poi ad opporsi a Keita. I sardi spingono e vanno ancora vicini alla rete con Joao Pedro e Marin, ma gli scossoni svegliano il Genoa che reagisce. E all'89' trovano il gol che può cambiare il finale di stagione: azione insistita in area del Cagliari, il pallone arriva tra i piedi di Badelj che lo piazza nell'angolino basso per l'1-0 che resiste fino al termine dell'incontro. Un gol pesantissimo e che riapre la lotta salvezza.