• Serie A: super Juve, Inter ko a Verona.

Serie A: super Juve, Inter ko a Verona.

Del Neri schiera Krasic dal primo minuto e il serbo fa subito la differenza. Criscito fa fatica a fermarlo, il serbo crea più di una volta superiorità numerica, sfiorando il gol. Gli riesce al minuto 23, dopo l'ennesima serpentina. E' la rete del 2-0, in precedenza lo sfortunato Eduardo aveva "regalato" il vantaggio ai bianconeri, respingendo con la schiena un pallone che aveva toccato il palo dopo un tiro di Marchisio.

Il Genoa ha provato ha reagire, ha segnato un gol irregolare di Toni (di mano) e colpito due taverse. Ma la Juve e si difende bene ed esce da Marassi con una vittoria meritata.

Nei match del pomeriggio, l'Inter cade ancora,  Pellissier e Moscardelli, rendono inutile il solito gol di Eto'o. Nel pomeriggio di Verona, sotto accusa il campo di gioco, semplicemente imbarazzante, e una testata dello stesso attaccante camerunense a Cesar (colpevole di aver tirato un pugno).

Una tripletta di Pazzini condanna il Lecce alla prima sconfitta in casa, Donadoni vince a Brescia e mette in pericolo la panchina di Iachini. Mezzo passo falso della Lazio, fermata sull'1-1 a Parma.

Serie A - Anticipi 13esima giornata

18' aut. Eduardo (G), 23' Krasic (J)

20' Caracciolo (B), 63' Matri (C), 65' Conti (C)

82' Terlizzi (C)

11' Ilicic (P), 24' Bogdani (C), 51' Miccoli (P)

28' Pellissier (C), 82' Moscardelli (C), 92' Eto'o (I)

9' Pazzini (S), 41' rig. Pazzini (L), 72' Di Michele (L), 83' Diamoutene (L), 88' Pazzini (S)

23' Crespo (P), 48' aut. Antonelli (P)

Napoli-Bologna 4-1
    2' Maggio (N), 37' Hamsik (N), 2'st Hamsik (N), 22'st Meggiorini (B), 28' st Cavani (N)

giocate ieri

Milan-Fiorentina 1-0
    45' Ibrahimovic (M)

Roma-Udinese 2-0
    24' Menez (R), 56' Borriello (R)