• Il Milan barcolla ma non cade: 2-2 col Genoa, lo salva Kalulu. E' ancora primo posto

Oltre a Inter-Napoli, occhi puntati, in questa serata di Serie A, sul Milan capolista. Che vede ancora le streghe ma, ancora una volta, la pareggia. Dopo il 3 pari col Verona e il 2 pari contro il Parma, la squadra di Pioli fa 2-2 anche contro il Genoa dopo essere andata sotto per 2 volte. Dopo un primo tempo con poche emozioni, dove prima Destro e poi Rebic sfiorano il colpo grosso, la partita si accende nella ripresa.

E ad accenderla è proprio l'ex della gara, Mattia Destro, il fu numero 9 rossonero, schiacciato dalla maledizione a Milano, che è bravo a trasformare in gol una respinta di Donnarumma; ma il Milan è pronto a rispondere, con Calabria che trova il primo gol stagionale con un bellissimo destro da fuori area. Finita? No, perché ancora Mattia Destro, di testa, buca Donnarumma saltando più in alto di uno spaesato Kalulu. Che si fa perdonare, con il gol del 2-2: zampata in area su colpo di testa di Romagnoli e 2-2. Nel finale, poi miracolo di Donnarumma su una sforbiciata spettacolare di Scamacca. Il Milan barcolla, ma non cade: pari col Genoa, che gli permette di mantenere il primo posto in classifica.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100° MINUTO DI ​ALBERTO CERRUTI