• L'Inter non si ferma più: 1-0 alla Lazio e si riprende la vetta della classifica

L'Inter non si ferma più e fa ancora festa a San Siro: 1-0 alla Lazio, i nerazzurri di Conte infilano la quinta vittoria su cinque e si riprendono la vetta solitaria della classifica.

Contro i biancocelesti, senza Immobile dal primo minuto per scelta tecnica, l'Inter ci impiega 23 minuti a trovare il vantaggio, grazie alle sue corsie esterne: cross dalla sinistra di Biraghi, all'esordio, D'Ambrosio taglia in area e svetta di testa per il gol. La Lazio di Inzaghi non crolla e reagisce, trascinata da Correa: innescato da Caicedo, l'argentino ci prova in tutti i modi ma sbatte su un Handanovic insuperabile. Nella ripresa dentro Immobile, gli ospiti provano ma è l'Inter a flirtare a più riprese con il pari: prodigioso Strakosha, che nella stessa azione esce bene su Barella per poi salvare il secondo tentativo di Politano. Occasioni da una parte e dall'altra, ma finisce così: 1-0, l'Inter vince ancora e si riprende il primo posto davanti alla Juve.