• Inter, 2-0 all'Udinese con un'altra doppietta di Correa: Inzaghi torna a vincere a San Siro

L'Inter vince nel segno di Correa. La squadra di Simone Inzaghi bissa la vittoria in casa dell'Empoli e torna a far godere il pubblico di San Siro, che non vedeva vincere da settembre i suoi, dal 6-1 contro il Bologna. I nerazzurri, dopo un primo tempo dove Barella è andato a sbattere su un prontissimo Silvestri, riescono ad aprire la difesa di Gotti nella ripresa.

A decidere il match l'uomo delle doppiette, Joaquin Correa. Rimasto in campo dopo un primo tempo difficile, l'ex Lazio ripaga la fiducia di Simone Inzaghi, realizzando la sua quarta doppietta nelle ultime 15 partite: prima dribbling e destro secco sul primo palo, poi è bravo a raccogliere un assist di Dumfries e a bucare per la seconda volta Silvestri. Dopo 4 pareggi perde l'Udinese, che nel finale si vede annullare un gol a Deulofeu; l'Inter vince ancora e accorcia, almeno per il momento, su Milan e Napoli.