• Alex Sandro ribalta il Parma: 3-1, la Juve è a -1 dal Milan

Alex Sandro ribalta il Parma: 3-1, la Juve è a -1 dal Milan

La Juventus si lascia le spalle la sconfitta di Bergamo e nel bel mezzo del caos Superlega ritrova la vittoria: 3-1 in rimonta al Parma, i bianconeri di Pirlo salgono a 65 punti, -1 dal Milan sconfitto in casa dal Sassuolo. Buio pesto invece per la squadra di D'Aversa che, con soli 20 punti, vede sempre più vicina la retrocessione.

LA PARTITA - La Juve ritrova Cristiano Ronaldo dal 1', il portoghese parte subito forte e in due minuti, tra l'8' e il 9', costruisce due occasioni sventate dal portiere ospite Colombi. A passare in vantaggio, però, è il Parma: al 25' McKennie stende al limite Gervinho, punizione di Brugman che supera la barriera dove Ronaldo non salta e beffa Buffon, 0-1 allo Stadium. La reazione degli uomini di Pirlo è immediata, al 28' il tiro di Dybala sibila sopra la traversa e al 37' il colpo di testa di Bonucci termina di poco a lato. Prima dell'intervallo, però arriva il pareggio: cross dalla destra, sponda di De Ligt per Alex Sandro che libera un violento mancino per l'1-1. E a inizio ripresa è ancora il terzino brasiliano a siglare di testa il 2-1 e la prima doppietta in carriera. Il Parma reagisce al 64' con Osorio, ma il suo colpo di testa è salvato sulla linea da Arthur. E al 68' arriva il 3-1: corner dalla sinistra di Cuadrado, De Ligt svetta e segna il primo gol stagionale. Colombi nega il poker a Dybala, Buffon salva su Karamoh e Ronaldo cerca di ritrovare il gol, ma la sua conclusione all'89' termina alta. Niente gloria personale, ma per la Juve arrivano tre punti importanti nella corsa Champions. E per il Parma la terza sconfitta consecutiva che aggrava una situazione già tremendamente complicata.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER L'APPROFONDIMENTO DI 100ESIMO MINUTO DI GIANCARLO PADOVAN.