• Serie A, MOVIOLA: annullati tre gol. Udinese-Cagliari, che errore! Dubbi sul rigore del Torino, ok il 1° gol di Milik

Calciomercato.com vi offre la Moviola LIVE delle 8 partite di Serie A che si disputeranno alle 15 e alle 18 e valide per la 19esima giornata di Serie A, l'ultima del girone d'andata.

Chievo – Frosinone ore 15
    Rocchi (Fiorito – Colarossi; Iv: Abbattista; Var: Banti; Avar: Manganelli)
    28' - Sergio Pellissier va in gol di testa su calcio d'angolo. Il Var però richiama l'attenzione di Rocchi che va a rivedere l'azione e annulla la rete per fuorigioco attivo e falloso di Radovanovic che impedisce a Sportiello di intervenire.
    58' - Rosso diretto a Capuano che fa un brutto fallo su Depaoli. Rosso eccessivo, ma l'arbitro indica un doppio fallo.

Empoli – Inter ore 15
    La Penna (Vuoto – Marrazzo; Iv: Di Martino; Var: Guida; Avar: Di Vuolo)
    47' - Annullato il gol dell'1-0 di Keita Balde. L'attaccante nerazzurro è in evidente fuorigioco di partenza.

Genoa – Fiorentina ore 15
    Massa (Tegoni – Gori; Iv: Serra; Var: Giacomelli; Avar: Tasso)
    67' - Rigore non dato alla Fiorentina. Chiesa crossa con Miguel Veloso a contrasto. La palla sbatte prima sul piede e poi sul braccio larghissimo del portoghese. Il var interviene, Massa va a rivedere l'azione ma conferma che non c'è rigore. Decisione al limite.

Lazio – Torino ore 15
    Irrati (Peretti – Schenone; Iv: Nasca; Var: Orsato; Avar: Costanzo)
    45' - Irrati concede il rigore al Torino per un contatto in area fra Marusic e Belotti. Silent check fra le proteste laziali e penalty confermato, ma il contatto non è evidente.
    86' - Rosso diretto per Marusic
    89' - Rosso diretto anche per Meitè con Irrati che conferma il metro arbitrale.

Parma – Roma ore 15
    Manganiello (Di Liberatore – Tonolini; Iv: Piscopo; Var: Mazzoleni; Avar: Bindoni)
    12' - Dzeko chiede un rigore per una trattenuta sugli sviluppi di un corner. Il var con un silent check conferma che il fallo non c'è.
    37' - Manca un giallo a Fazio che stende Gervinho al limite dell'area.

Sassuolo – Atalanta ore 15
    Pasqua (Posado – Caliari; Iv: Volpi; Var: Piccinini; Avar: Lo Cicero)
    15' - Giallo per Castagne che interrompe una ripartenza di Berardi.
    20' - Duvan Zapata segna di testa su calcio d'angolo ma il Var invita Pasqua ad aspettare. C'è un contatto in area fra Sensi e Toloi che, però, non viene valutato influente per annullare la rete.
    75' - Var check sul gol di Ilicic. Sensi lo tiene in gioco, mentre in offside c'è Pasalic che non incide nell'azione.

Udinese – Cagliari ore 15
    Mariani (Meli – Tolfo; Iv: Ros; Var: Pairetto; Avar: Paganessi)
    52' - Incredibile la decisione di Mariani: Pussetto lanciato in contropiede viene steso da Ceppitelli in chiara occasione da gol. La palla rimane a disposizione di Lasagna che segna, ma l'arbitro avevafischia il fallo non concedendo il vantaggio ed estrae il rosso a Ceppitelli annullando la rete.
    59' - Barella stende Lasagna in area, c'è il rigore.
    78' - Rosso a Mandragora. Mariani prima dà il giallo, poi richiamato dal Var va a rivedere il fallo su Cerri e cambia la decisione mandato il centrocampista dell'Udinese sotto la doccia.
    86' - Controllo al Var di Mariani per una trattenuta evidente di Cerri su Stryger Larssen, ma per il fischietto non è rigore.

Napoli – Bologna ore 18
    Calvarese (Galetto – Cecconi; Iv: Giua; Var: Doveri; Avar: Ranghetti)
    17' - Controllo al Var per il vantaggio di Milik. Mertens tocca con la mano ma il contatto è estremamente ravvicinato e Calvarese conferma il gol.