Di seguito i principali episodi da moviola del lunch match e delle partite della domenica pomeriggio della 11esima giornata di Serie A, analizzati da Calciomercato.com:

CAGLIARI-INTER - domenica 13 dicembre, ore 12:30
    Assistenti: Bindoni – Raspollini
    IV° Uomo: Marinelli
    VAR: Doveri
    AVAR: Giallatini

33' - Spinta di Bastoni su Pavoletti in azione da corner, l'attaccante sardo chiede rigore. Pasqua fa proseguire: l'intervento non sembra da penalty.

AVAR: Tolfo

89' - Dopo un controllo al Var, Calvarese cambia la propria decisione: giallo e non rosso come in precedenza a Dominguez per un intervento in scivolata su Villar. Decisione corretta.

60' - Annullato il gol della Roma. Dzeko aveva servito Pellegrini che con un pallonetto morbido aveva segnato la sua doppietta. Tutto inutile.​

58' - Passaggio di Palacio per Dominguez a rimorchio, destro secco del numero 8 che beffa Pau Lopez complice la deviazione di Cristante. Dopo un paio di minuti arriva la rettifica della VAR che annulla la rete per una posizione di fuorigioco dell'attaccante argentino.​

51' - Ibanez spinge Palacio in area, manca un rigore al Bologna. Var conferma che non c'è​, ma ci poteva stare,

47' - Annullato un gol anche a Barrow, per fuorigioco.

19' - Annullato con il VAR il poker segnato da Spinazzola.​

NAPOLI-SAMPDORIA - domenica 13 dicembre, ore 15
    Arbitro: La Penna
    Assistenti: Passeri – Berti
    IV° Uomo: Piccinini
    VAR: Nasca
    AVAR: Costanzo

65' - Petagna prende un colpo sulla nuca da Ferrari e chiede rigore, per La Penna non c'è nulla.

GENOA-JUVENTUS - domenica 13 dicembre, ore 18
    Arbitro: Di Bello
    Assistenti: Ranghetti – Lo Cicero
    IV° Uomo: Sacchi
    VAR: Valeri
    AVAR: PretI

87' - Un altro rigore per la Juventus. Retropassaggio errato nell'area del Genoa, Morata interviene in anticipo e Perin lo stende. Netto anche questo penalty per i bianconeri.

75' - Rigore per la Juventus. Cuadrado entra in area palla al piede, Rovella in scivolata lo stende. Nessun dubbio per l'arbitro che giustamente assegna il penalty per i bianconeri.

66' - Annullato un terzo gol alla Juventus, a Dybala. È oltre alla linea quando Cristiano Ronaldo tocca la palla. Il Var conferma la decisione dell'assistente dell'arbitro.

58' - Un altro gol giustamente annullato alla Juve. Chiesa segna, ma è in posizione di fuorigioco quando lo serve Cristiano Ronaldo. Corretta la decisione dell'arbitro e dei suoi assistenti.

2' - Annullato un gol alla Juve. Mischia nell'area del Genoa, Bonucci colpisce di testa e in seguito Rabiot goffamente col braccio mette in rete. L'arbitro vede tutto, annulla la rete e ammonisce il centrocampista bianconero.