• Milinkovic e Immobile ribaltano il Cagliari: è 2-1, Lazio certa della 4ª posizione

La Lazio torna alla vittoria ed è aritmeticamente al quarto posto in Serie A e dunque - a meno che il Napoli e la Roma non vincano rispettivamente Champions ed Europa League - è qualificata alla prossima Champions. La squadra di Inzaghi ribalta un buon Cagliari: all’Olimpico finisce 2-1.

Al vantaggio nel primo tempo di Simeone nel primo tempo rispondono Milinkovic-Savic con uno splendido destro da fuori e Immobile, che trova il gol dopo il 15esimo assist stagionale di Luis Alberto. Lazio quarta in classifica a 72 punti, a un punto dall’Inter e due dall’Atalanta, a 8 lunghezze dalla Juventus capolista e ancora aritmeticamente in corsa per lo scudetto. Il Cagliari è tredicesimo a 42 punti, a +10 sul Lecce terzultimo in classifica. Inzaghi ritrova la vittoria che mancava dal 30 giugno (2-1 al Torino), mentre Zenga perde la terza gara nelle ultime sette partite (l’ultimo successo risale al 27 giugno, 4-2 al Torino).

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE IL COMMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO.