• C'è solo l'Inter: 3-0 alla Lazio, miglior difesa e secondo posto col Napoli

C'è solo l'Inter: 3-0 alla Lazio, miglior difesa e secondo posto col Napoli

All'Olimpico è dominio Inter. Contro la Lazio, la squadra di Luciano Spalletti ne fa tre e porta a casa la vittoria, senza problemi, senza faticare. Grande partita di Icardi e compagni, che aprono subito il match proprio con il capitano nerazzurro: inserimento di Vecino in area, che tocca il pallone, sporcato da un difensore della Lazio, con il 9 interista pronto a battere Strakosha. Prima del gol, i nerazzurri si erano già resi pericolosi con un diagonale di Perisic. E la Lazio? Nulla. Nel primo tempo non si affaccia mai dalla parti di Handanovic, prendendo anche il secondo gol: mancino di Brozovic e Inter sul 2-0.

SECONDO POSTO! - Nella ripresa, ancora Icardi, che fa 3-0: doppietta personale, arrivando a quota 7 reti segnate alla Lazio da quando veste la maglia nerazzurra. La Lazio si fa vedere con Immobile e Correa, ma Handanovic risponde presente. Sesta vittoria consecutiva, miglior difesa del campionato (6 reti subite, Samp e Juve sono a 7) e secondo posto, in coabitazione con il Napoli, agganciato: l'Inter c'è. .