• Serie A: 3-2 del Bologna a Lecce, Mihajlovic è ottavo in classifica

Serie A: 3-2 del Bologna a Lecce, Mihajlovic è ottavo in classifica

Dopo gli anticipi di ieri e Atalanta-Milan, si disputano oggi due partite in attesa del posticipo delle 20.45 tra Sassuolo e Napoli. Alle 15.00 il Lecce ospita il Bologna e il Brescia fa visita al Parma al Tardini.

Il Lecce di Liverani perde 3-2 in casa contro il Bologna. La squadra di Mihajlovic domina il primo tempo e lo chiude in vantaggio per 1-0 grazie a Orsolini. Nella ripresa, il Bologna segna il secondo gol con Soriano, prima del 3-0 firmato ancora da Orsolini. Nel finale, il Lecce la riapre con Babacar e Farias, ma è troppo tardi per trovare il pari. Bologna ottavo in classifica a 22 punti, Lecce sedicesimo a 15.

Il Parma pareggia 1-1 in casa contro il Brescia. Vanno in vantaggio gli ospiti con Balotelli, subentrato dalla panchina perché non al 100% dopo la sfida infrasettimanale contro il Sassuolo. La risposta è di Grassi, che pareggia nel finale. Parma settimo a 25 punti, Brescia terzultimo a 14, a un punto da Sampdoria e Lecce.