• Il Bologna ribalta il Brescia. Simeone non basta, il Parma acciuffa il Cagliari al 94°

Chiude il mercato, riparte la Serie A. E alle 15 occhi al Dall'Ara, dove il Bologna di Sinisa Mihajlovic affronta il Brescia di Eugenio Corini, privo di Balotelli. Succede quasi tutto nel primo tempo, con la squadra di casa che parte meglio, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio: Mbaye stende Dessena in area, Torregrossa dal dischetto buca Skorupski. Poi, prima dell'intervallo, e dopo qualche errore di troppo di Palacio, la rete del pareggio di Orsolini, che col destro, in diagonale, batte Joronen. Poi, quando l'1-1 sembrava scritto, ecco il gol di Bani al 90esimo, che, sul secondo palo, regala i 3 punti al Bologna, che torna a vincere in casa dopo due partite. Quarto ko nelle ultime 5 per Torregrossa e compagni.

Alle 18, poi, è il turno del Cagliari, che apre le porte della Sardegna Arena al Parma, per una sfida tra chi ambisce all'Europa. Alla "Sardegna Arena" succede di tutto, soprattutto nel secondo tempo: avanti grazie al 14esimo gol stagionale di Joao Pedro, i rossoblù incassano il pari di Kucka, ma tornano avanti grazie al tap-in di Simeone su assist di Pellegrini. Un minuto prima, Joao Pedro aveva mandato fuori il rigore che si era conquistato; al 58° Irrati prima concede un penalty pure al Parma per tocco di gomito di Klavan, poi il Var lo corregge per la posizione fuori dall'area del difensore ma, quando le speranze sembrano esaurite per gli uomini di D'Aversa, Cornelius trova l'incornata del definitivo 2-2 su cross di Kurtic.

Alle 20.30, poi, chiude il programma di giornata Sassuolo-Roma.