• Serie A: tris Sassuolo al Cagliari. Quagliarella-show, Samp-Udinese 4-0

Serie A: tris Sassuolo al Cagliari. Quagliarella-show, Samp-Udinese 4-0

È cominciata oggi la 21esima giornata di Serie A, la seconda del girone di ritorno. Il primo anticipo, quello delle 15, ha visto il Sassuolo vincere in casa contro il Cagliari: avanti subito con Locatelli, bravo a respingere in porta dopo un errore di Cragno, i neroverdi hanno raddoppiato sul finale del primo tempo grazie a un rigore trasformato da Babacar. Nel secondo tempo è Matri, subentrato proprio al senegalese, a realizzare il 3-0 che chiude la gara e porta gli uomini di De Zerbi a tre punti dall'Europa e a condannare i sardi alla terza gara consecutiva senza vittorie.

Alle 18, poi, è il turno di Sampdoria-Udinese. Anche in questo caso, vittoria netta dei padroni di casa, trascinati da Fabio Quagliarella. Doppietta su rigore per il capitano blucerchiato, che raggiunge Batistuta andando in gol in 11 partite consecutive in Serie A. Di Linetty e Gabbiadini le reti che nel finale arrotondano il risultato e fissano il 4-0 finale, che porta momentaneamente la squadra di Marco Giampaolo al quinto posto in classifica. Alle 20.30, poi, completa il programma del sabato il big match tra Milan e Napoli.