• Serie A, colpi Lazio e Atalanta: aggancio alla Roma e -1 dal Milan quarto

Serie A, colpi Lazio e Atalanta: aggancio alla Roma e -1 dal Milan quarto

Due posticipi per chiudere la 22esima giornata di Serie A, due match chiave per la corsa Champions League e per la lotta salvezza.

Alle 19 la Lazio trova il successo in casa del Frosinone: in una partita non brillante, ai biancocelesti di Inzaghi basta la rete di Caicedo per avere ragione dei ciociari, che protestano per un rigore concesso su Ciano (sullo 0-0) e poi revocato dal VAR. Vittoria importante per la Lazio, che sale a quota 35 punti agganciando la Roma al quinto posto e portandosi a -1 dal Milan quarto, mentre al Frosinone manca ancora il successo casalingo in questa stagione.

Alle 21 centra il colpo in trasferta anche l'Atalanta: 1-0 a Cagliari (quinto risultato utile consecutivo), i bergamaschi ringraziano l'autore del gol Hateboer e la traversa che nei minuti finali nega a Deiola il pareggio ai padroni di casa. La squadra di Gasperini raggiunge così Lazio e Roma a quota 35, -1 dal Milan quarto. Notte sfortunatissima per il Cagliari: i nuovi acquisti Thereau e Birsa vanno ko, sopetta frattura all'avambraccio per lo sloveno.