• Il Chievo vince a Napoli! Lazio, Atalanta e Samp ok, Perin ferma la Fiorentina

Il Chievo vince a Napoli! Lazio, Atalanta e Samp ok, Perin ferma la Fiorentina

La seconda giornata di Serie A prosegue oggi alle 12.30 con il lunch match tra Sampdoria e Torino. Vincono gli uomini di Mihajlovic per 2-0: apre Gabbiadini su punzione (l'ex Atalanta ha colpito anche una traversa), il raddoppio è firmato da Okaka. Ieri la Roma ha vinto di misura a Empoli con l'autorete di Sepe; in serata è arrivato il successo della Juventus campione d'Italia (senza Chiellini, Pirlo e Vidal) che ha superato 2-0 l'Udinese di Stramaccioni (LEGGI QUI LA NOTIZIA). Alle 15 il programma prevede cinque partite: Zeman perde in casa contro l'Atalanta. I bergamaschi conquistano i tre punti grazie ai gol di Estigarribia e Boakye, per i sardi accorcia nel finale Cossu su rigore. Il Sassuolo di Zaza e Berardi perde 7-0 a San Siro contro l'Inter (LEGGI QUI LA NOTIZIA). Tonfo interno del Napoli: Higuain sbaglia un rigore nel primo tempo, poi nella ripresa Maxi Lopez segna il gol che porta tre punti al Chievo. 0-0 tra Fiorentina e Genoa, vittoria per 3-0 della Lazio sul Cesena: apre Candreva, poi nella ripresa segnano Parolo e Mauri. In serata il Milan gioca a Parma, lunedì sera il terzo turno si chiude con il posticipo tra Verona e Palermo.