• Serie A: vincono Chievo e Sassuolo. Pari Palermo e Torino, tris Cagliari

Serie A: vincono Chievo e Sassuolo. Pari Palermo e Torino, tris Cagliari

Dopo gli anticipi Sampdoria-Milan, Lazio-Pescara e Napoli-Bologna, il programma della quarta giornata di Serie A è proseguito oggi a partire dalle 12.30 col match tra Udinese e Chievo, vinto dai veneti per 2-1 in rimonta. Senza lo squalificato Maran in panchina, i gialloblù partono bene, ma vanno sotto alla prima occasione dell'Udinese, che si porta in vantaggio con Duvan Zapata. Il Chievo non demorde e continua a giocare, coronando un meritato sorpasso grazie e Castro e a Cacciatore, che in pieno recupero segna il gol vittoria degli ospiti.

Alle 15, il Cagliari riscatta la sconfitta di Bologna vincendo 3-0 contro l'Atalanta grazie alla doppietta dell'ex Borriello (quarto gol in campionato, ottavo gol stagionale) e alla rete di Marco Sau, mentre il Sassuolo, reduce dal grande esordio in Europa League con l'Athletic Bilbao, bissa in campionato, battendo il Genoa 2-0 grazie ad un rigore di Politano e al gol di Defrel. Il Torino, dopo la sconfitta di Bergamo di domenica scorsa, non si rilancia, pareggiando 0-0 contro l'Empoli, mentre sul neutro di Pescara posta in palio già altissima nello scontro salvezza tra Crotone e Palermo, col debutto in panchina di De Zerbi: le reti portano la firma di Trotta e di Nestorovski, al secondo e al primo gol in Serie A. Si chiude con i posticipi di lusso tra Inter e Juventus delle 18 e tra Fiorentina e Roma delle 20.45.