• Serie A: tris Udinese, vincono Torino e Samp. Il Verona ribalta 2-1 il Genoa

Serie A: tris Udinese, vincono Torino e Samp. Il Verona ribalta 2-1 il Genoa

Dopo i tre anticipi di sabato, prosegue oggi la 19esima giornata di Serie A. Si parte alle 12.30 con il match fra Udinese e Sassuolo, vinto dai padroni di casa per 3-0, grazie alle reti di Okaka nel primo tempo, di Sema e De Paul (al terzo gol di fila in Serie A, per la prima volta) nella ripresa. Alle 15 si prosegue con altre tre partite: la Fiorentina batte la Spal 1-0, con il gol di Pezzella nel finale di gara, il Torino supera con lo stesso punteggio il Bologna (gol di Berenguer) , mentre la Sampdoria a Marassi liquida il Brescia in rimonta con un netto 5-1: rondinelle in vantaggio con Chancellor, poi valanga blucerchiata con Linetty, Jankto, Quagliarella (doppietta) e Caprari. Poi, alle 18, è la volta di Verona e Genoa, match posticipato di 15' per un problema alle righe del campo, tracciate storte, prima del posticipo di questa sera: finisce 2-1 per i padroni di casa che ribaltano l'iniziale vantaggio di Sanabria coi gol di Verre e Zaccagni. Verona che è ottavo in classifica a 4 punti dal sesto posto occupato dal Cagliari, valido per l'Europa League. Alle 20.45 chiude il programma della domenica Roma-Juventus. Infine, la giornata chiuderà i battenti nella serata di lunedì, con la sfida fra Parma e Lecce.