• Un gol di Pessina ribalta la Fiorentina, tris dell'Udinese alla Cremonese

Un gol di Pessina ribalta la Fiorentina, tris dell'Udinese alla Cremonese

Dopo la gara dell'Inter a Empoli, la domenica di Serie A continua con altre due partite in programma alle 15.

MONZA-FIORENTINA 3-2 (Il tabellino)

Un rigore di capitan Pessina ha ribaltato tutto all'U-Power Stadium. Primo tempo pieno di emozioni con la Fiorentina che va avanti di due gol in meno di un quarto d'ora grazie alle reti di Kouame e Saponara, quando aveva la gara in pugno arriva l'autorete di Biraghi che riapre tutto. A due minuti dall'intervallo Mota Carvalho riprende i viola sul 2-2 e nei minuti di recupero era arrivato anche il gol del vantaggio di Pessina, poi annullato. Ma era solo questione di tempo, perché a mezz'ora dalla fine Amrabat ferma Caprari con un pestone e l'arbitro fischia il rigore. Pessina dal dischetto spiazza Terracciano e regala i tre punti a Palladino.

KOUAME SEGNA ED ESULTA COME LUKAKU: LA FOTO

UDINESE-CREMONESE 3-0 (Il tabellino)

Partita mai in discussione alla Dacia Arena, dove l'Udinese ha vinto 3-0 contro una Cremonese che affonda sempre di più in classifica. I bianconeri chiudono la pratica in poco più di mezz'ora: dopo appena 4 minuti sono già in vantaggio con un gran gol di Samardzic che di esterno destro la mette all'angolino, al 27' arriva il raddoppio con un colpo di testa di Nehuen Perez e nove minuti dopo Success segna il suo primo gol in campionato. Sottil la vince anche rinunciando a Beto al'inizio - entrerà nel finale del primo tempo - e si avvicina alla zona europea; Ballardini perde dopo due vittorie consecutive e ora la strada per la salvezza si fa sempre più difficile.