• Inter prima sfortunata, poi a valanga: 6-1 al Bologna, Dimarco fa doppietta e segna anche Gosens

L’Inter rialza la testa e batte il Bologna con un sonoro 6-1: a segno Dzeko, Dimarco con una doppietta, Lautaro, gosens e Calhanoglu su rigore, inutile il gol iniziale di Lykogiannis. Il Bologna si ferma dopo 4 vittorie di fila, i nerazzurri si issano al quarto posto appaiati con l’Atalanta sconfitta a Lecce e con la Lazio che gioca domani contro il Monza.

LA PARTITA – Le danze cominciano nel peggiore dei modi per gli uomini di Simone Inzaghi: Lykogiannis, con una deviazione fortunatissima e del tutto involontaria, firma il vantaggio ingannando Onana su una conclusione di Orsolini. Prima Arnautovic si era reso pericoloso chiamando il portiere a un buon intervento. La reazione dell’Inter si concretizza grazie a Dzeko, che trova un gol splendido per pareggiare i conti, poi Dimarco su punizione sancisce il sorpasso. Il primo tempo si conclude sul 3-1 grazie a Lautaro che insacca un corner di Calhanoglu, mentre nella ripresa, dopo una traversa di Dzeko, arrivano altri due gol in rapida successione: uno è la doppietta dello stesso Dimarco, che trova un altro gioiello, l’altro è un rigore lasciato da Lautaro a Calhanoglu. Girandola di cambi che coinvolge i vari Bellanova, Asllani (palo per lui con un gran tiro nel finale), Gosens; ed è proprio quest’ultimo che firma il 6-1 su assist di un sempre ottimo Dzeko. Inzaghi concede altri minuti a Brozovic, che brilla nell’azione dell’ultimo gol, e raccoglie solo indicazioni positive dalla gara contro un avversario che si presentava a San Siro in buone condizioni.