• Lukaku-Lautaro sprizzano gol da tutti i pori! Il Sassuolo rimonta, ma non abbastanza: Inter a +5 sul Milan

L’Inter non ferma la sua corsa, batte il Sassuolo per 4-2 e supera la Lazio, issandosi al terzo posto in classifica e agganciando momentaneamente la Juventus, impegnata domani contro la Cremonese. Il Milan, sconfitto in serata dallo Spezia, scivola a -5. In gol Lukaku con una doppietta, autorete di Tressoldi e Lautaro per i nerazzurri, Matheus Henrique e Frattesi per i neroverdi

LA PARTITA – Ritmi molto alti sin dall’inizio, segnano Berardi e Correa nel primo quarto d’ora ma le reti vengono annullate per fuorigioco degli autori degli assist Laurienté e Dimarco. Il Sassuolo mette alle strette l’Inter, Matheus Henrique cestina un’occasione colossale tutto solo in area di rigore. Sempre Correa dopo la mezz’ora va vicinissimo al gol con un colpo di testa che prende in controtempo Consigli, ma si spegne di pochissimo oltre l’incrocio dei pali. Fuori anche la conclusione affilata di Lukaku dal limite, ma il belga si dimostra in forma e colpisce con una botta da fuori dopo dribbling su Ruan e batte Consigli per l’1-0 prima del 45’. C’è tempo per una sventola di Frattesi che termina fuori, poi arriva l’intervallo. Correa rimane negli spogliatoi per un problema fisico, entra Lautaro Martinez che ha un’occasione nei primi minuti ma calcia male. Serve un gran salvataggio di Toljan per evitare il raddoppio di Dimarco, ma poco dopo Ruan devia nella propria porta un tiro-cross di Bellanova e Consigli capitola nuovamente. Ruan è sfortunatissimo: un tiro violento ma velleitario di Lautaro gli carambola sulla caviglia e finisce beffardamente in rete per il 3-0. Poco dopo Matheus Henrique mette dentro il gol dell’orgoglio, poi a 15’ dalla fine Frattesi di testa segna il 3-2 e il Sassuolo spera. Non si completa la rimonta, l’Inter vince ancora sigillando il match con la doppietta di Lukaku su assist di Brozovic: 4-2, un buon viatico per il derby di ritorno in Champions League e per le ultime tre giornate di campionato.