• Serie A: Samp e Genoa non si fanno male, Spal-Atalanta finisce 1-1

Serie A: Samp e Genoa non si fanno male, Spal-Atalanta finisce 1-1

Dopo la vittoria della Juventus, che ha inaugurato la 31esima giornata della Serie A vincendo in casa del Benevento e centrando la 26esima vittoria del campionato, alle 18, in contemporanea con Roma-Fiorentina, c'è la sfida tra Spal Atalanta. 9 punti nelle ultime 5 per gli uomini di Semplici, 9 nelle ultime 5 anche per quelli di Gasperini: al Paolo Mazza di Ferrara finisce 1-1. Apre Cionek per i padroni di casa con un bel colpo di testa, pareggia nella ripresa de Roon dal dischetto. I biancazzurri, ora, sono a più 3 dal Crotone terzultimo, mentre i nerazzurri sono ottavi, superati dalla Fiorentina.

DERBY - Poche emozioni, tanto agonismo, infinito spettacolo sugli spalti. Sampdoria-Genoa finisce 0-0, con i blucerchiati che ci hanno provato un po' di più, specialmente nella ripresa, facendo valere la maggiore qualità. I tentativi, tutti al limite dell'area di rigore, però sono andati a sbattere contro il muro eretto da Davide Ballardini. Gli spalti, come sempre, hanno regalato lo spettacolo più bello in questo derby di Genova, che ha visto brillare Lucas Torreira, tra i più vivi e attivi: ci ha provato da fuori area, ha servito i compagni, che poi hanno sbagliato l'ultima giocata. Il Genoa non si è fatto quasi mai vedere dalle parti di Viviano, con gli attaccanti spesso oltre la linea difensiva e quindi in fuorigioco. Poche emozioni in campo, nessun gol e un punto a testa: Samp a -3 dall'Europa, Genoa a +11 dal terzultimo posto