• Il Milan non vince più: finisce 1-0 per la Fiorentina a San Siro, decide Chiesa

Il Milan non vince più: finisce 1-0 per la Fiorentina a San Siro, decide Chiesa

Il Milan non vince più. Periodo di crisi per i rossoneri, che a San Siro perdono 1-0 contro la Fiorentina: decide uno splendido gol col destro di Chiesa. La squadra di Pioli è ora settima a soli due punti dal Milan, che ha perso il quarto posto con la sconfitta e la contemporanea vittoria della Lazio per 3-0 contro il Cagliari alle 12.30. Primo tempo in cui a fare la partita è il Milan, ci prova soprattutto Calhanoglu ma Lafont, Milenkovic e una mira non eccelsa non permettono alla squadra di Gattuso di trovare il vantaggio. Si va all'intervallo sullo 0-0 a San Siro.

Nella ripresa grande equilibrio tra le due squadre, la Fiorentina guadagna metri e il Milan fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Lafont. Suso prova ad accendere la luce con una serpentina, ma è una perla di Federico Chiesa che scarta Calabria e dai 25 metri spara di destro a decidere il match. Nel finale da segnalare il rientro di Conti. Sorride Pioli, prima vittoria esterna in campionato per la Fiorentina. Milan di Gattuso in crisi.