• Serie A, MOVIOLA: Matuidi e Piatek giù in area, il Var non interviene

Serie A, MOVIOLA: Matuidi e Piatek giù in area, il Var non interviene

Di seguito tutti gli episodi da moviola della sesta giornata del campionato di Serie A analizzati dalla redazione di calciomercato.com

ATALANTA-TORINO - arbitro Orsato (assistenti Peretti e Cecconi; quarto uomo La Penna; al Var Giacomellli e Ranghetti)

CAGLIARI-SAMPDORIA - arbitro Rocchi (assistenti Santoro e Rocca; quarto uomo Giua; al Var Manganiello e Di Iorio)

GENOA-CHIEVO - arbitro Pasqua (assistenti Tolfo e Muto; quarto uomo Aureliano; al Var Pairetto e Tasso)

36' - Ammonito Piatek per simulazione, ma la decisione di Pasqua è discutibile. Rossettini in area di rigore ha steso l'attaccante del Genoa: c'erano gli estremi per assegnare un calcio di rigore per la squadra di casa.

JUVENTUS-BOLOGNA - arbitro Mariani (assistenti Bindoni e De Meo; quarto uomo Baroni; al Var Guida e Di Vuolo)

81' - Intervento ruvido di Benatia su Okwonkwo nell'area di rigore della Juve: l'arbitro non fischia.

3’ - Lancio di Bonucci, Matuidi controlla in area di rigore e viene sbilanciato in area di rigore da Calabresi: l’arbitro lascia proseguire, il Var non interviene. Intervento al limite del difensore del Bologna.

NAPOLI-PARMA - arbitro Doveri (assistenti Mondin e Prenna; quarto uomo Abisso; al Var Calvarese e Passeri)

ROMA-FROSINONE - arbitro Di Bello (assistenti Posado e Galetto; quarto uomo Piscopo; al Var Banti e Liberti)

UDINESE-LAZIO - arbitro Maresca (assistenti Carbone e Lo Cicero; quarto uomo Ros; al Var Chiffi e Preti)

61' - Dopo un prolungato silent-check, Maresca convalida il gol di Acerbi. Alla Dacia Arena è 1-0 per la Lazio, regolari le posizioni dei giocatori della Lazio sul calcio di punizione battuto da Luis Alberto.