• Insigne e doppio Milik: il Napoli stende il Parma, sabato il big match con la Juve

Il Napoli di Carlo Ancelotti vince ancora. Insigne e una doppietta di Milik stendono il Parma: finisce 3-0 al San Paolo. Il Napoli sabato si presenterà all'Allianz Stadium contro la Juventus a 3 punti dalla vetta. Azzurri in pieno controllo del match dall'inizio al termine della gara.

Sblocca il match Insigne al 4' con un tocco ravvicinato e la gara è subito in discesa per il Napoli. Lo stesso Insigne va a un passo dal raddoppio, ma il suo tiro sbatte contro la traversa. Si va all'intervallo sull'1-0. Nella ripresa uno splendido mancino a giro di Milik supera Sepe. Il polacco si ripete poco dopo su assist di Verdi, entrato in campo nella ripresa. Il Napoli vince e convince contro il Parma, sabato c'è la sfida contro la Juve, vincente oggi in casa col Bologna. Il match in programma nel prossimo turno di campionato sa già di scudetto.