• Juve, 2-1 alla Sampdoria e +3 sull'Inter

Juve, 2-1 alla Sampdoria e +3 sull'Inter

La Juventus 2-1 contro la Sampdoria e ora è a +3 sull’Inter. A Marassi decidono due prodezze, entrambe su assist di Alex Sandro: la prima di Dybala, la seconda di Cristiano Ronaldo. In mezzo, il momentaneo pareggio di Caprari. La Juventus vince la terza gara consecutiva tra campionato e Champions League e chiude il 2019 con 42 punti in classifica, in attesa della Supercoppa Italiana contro la Lazio in programma domenica. Samp che dopo la vittoria nel derby grazie a Gabbiadini non riesce a trovare un altro risultato utile: al momento i blucerchiati sono a 15 punti, con sotto Udinese a 15, Brescia a 13 (in attesa del recupero delle 20.45 col Sassuolo), Genoa a 11 e Spal a 9.

Sblocca il risultato un’autentica magia di Dybala dopo 19’: cross dalla sinistra di Alex Sandro, l’argentino al volo di collo batte Audero con un preciso mancino. Gol splendido della Joya, schierata con Higuain e Ronaldo nel tridente bianconero. La Juve controlla il match, ma al 35’ un errore di Alex Sandro spiana la strada a Caprari, che pareggia. A fine primo tempo, la prodezza di Cristiano Ronaldo, che sale a 2,56 metri per colpire di testa un pallone sul secondo palo e battere Audero. È la rete del 2-1 con cui la Juve chiude in vantaggio il primo tempo. La Sampdoria ci prova nella ripresa, con Jankto e Thorsby, ma non impensierisce mai Buffon (che stasera ha raggiunto Maldini al primo posto per presenze in Serie A, 647). La Juve con Matuidi e Ronaldo va vicina al terzo gol, ma non riesce a battere Audero. La Samp ci prova fino all’ultimo, ma non riesce a trovare il pareggio. Segna il 3-1 Ronaldo a porta sguarnita, ma la rete viene annullata per la posizione di fuorigioco del portoghese al momento del lancio. Juve che vince 2-1 a Marassi e si porta a +3 sull’Inter, che sabato alle 18 giocherà a San Siro contro il Genoa.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI GIANCARLO PADOVAN PER 100ESIMO MINUTO.