• Che Atalanta! 3-0 al Sassuolo VIDEO

Che Atalanta! 3-0 al Sassuolo VIDEO

Dopo la discussa sconfitta di settimana scorsa contro il Napoli, l'Atalanta trova, per la quarta volta consecutiva, la vittoria in trasferta. Contro il Sassuolo i nerazzurri si portano avanti con Masiello nel primo tempo, bravo a sfruttare un'uscita sbagliata di Consigli per sbloccare la gara. Nella ripresa gli uomini di Iachini si spingono in avanti alla ricerca del pareggio, ma prima Politano viene fermato dal palo, poi Matri (di tacco) e Berardi non riescono a trovare il gol. Chi lo trova, invece, è Bryan Cristante: il Var gli toglie una rete per fuorigioco di Petagna, ma il centrocampista di scuola Milan riesce comunque a segnare il 2-0 e il suo settimo sigillo in questa Serie A con una bella girata in area di rigore. Di Freuler il 3-0, espulso nel finale Goldaniga, per doppia ammonizione.