• Il Bologna riprende il Sassuolo: 1-1, rossoblù nel gruppone per l'8°. Si rivede Arnautovic

Un pareggio chiude la 34ª giornata di Serie A: finisce 1-1 il derby emiliano tra Sassuolo e Bologna, le reti tutte nel primo tempo di Domenico Berardi e Nicolas Dominguez. I neroverdi di Dionisi salgono a 44 punti, quinta partita consecutiva senza vittoria per i rossoblù di Motta che però raggiungono a 46 punti il folto gruppo per l'ottavo posto (Fiorentina, Udinese, Torino e Monza).

LA PARTITA - Dionisi lascia Laurienté in panchina e vara il tridente Berardi-Defrel-Bajrami, Motta affida le chiavi dell'attacco a Barrow. I primi squilli sono del Bologna con Cambiaso e Ferguson, ma al 15' è il Sassuolo a passare: ci pensa il capitano Berardi che con il destro, il piede non preferito, firma l'1-0. La reazione del Bologna non si fa attendere e arriva con il tentativo di Ferguson, ma per il pareggio bisogna attendere il finale di tempo e la giocata: quella di Dominguez, che al 42' fa 1-1 con una vera e propria prodezza, un destro a giro dal limite all'incrocio dei pali. Si va negli spogliatoi in parità, nella ripresa le squadre si punzecchiano ma non trovano la stoccata. Gli allenatori provano a spezzare l'equilibrio con i cambi, dentro Laurienté e Harroui mentre nel Bologna si rivede dopo 50 giorni Marko Arnautovic (entrato per Orsolini). Proprio l'austriaco prova a rendersi pericoloso con un tiro rasoterra, ma Consigli blocca. Finisce così: 1-1 tra Sassuolo e Bologna.