• Getty Images
    Sassuolo e Torino si fanno male, ma nessuna più dell'altra: 1-1, Consigli salva su Zapata all'ultimo

Succede tutto nei primi minuti tra Sassuolo e Torino, che ottengono un punto a testa quando ad entrambe ne sarebbero serviti due in più. Ai granata per avvicinarsi alla zona Europa, ai neroverdi per allontanarsi dalla linea rossa della retrocessione. Finisce 1-1: le distanze vengono invece mosse solo leggermente, in attesa delle gare delle rispettive concorrenti impegnate tra domani e lunedì.

Pinamonti con una frustata di testa su cross di Pedersen e Zapata di prima intenzione sull'invito di Bellanova da destra firmano le due reti del match; il Torino si fa preferire per la gestione del pallone, ma è il Sassuolo ad avere le migliori occasioni nella ripresa con Laurienté su cui è bravo Milinkovic e con Defrel il cui tiro si spegne di un soffio a lato. Anche Consigli mette i guantoni sul punto su Zapata all'ultimo. Due infortuni da segnalare: nel primo tempo si fa male Ricardo Rodriguez, nel finale deve abbandonare Josh Doig