• Berenguer piega il Frosinone: 3-2 Toro

Berenguer piega il Frosinone: 3-2 Toro

Brividi allo Stadio Olimpico Grande Torino, ma alla fine la gioia è tutta granata: il Torino trova la seconda vittoria consecutiva battendo 3-2 il Frosinone, la squadra di Mazzarri sale a quota 12 in classifica raggiungendo così momentaneamente il sesto posto.

LA PARTITA - Ci vogliono venti minuti ai padroni di casa per passare, serve la giocata di Rincon: il centrocampista riceve palla fuori area da Zaza, controlla e calcia nell'angolino tornando al gol dopo quasi un anno di astinenza. Il Frosinone prova a reagire, ma ad inizio ripresa riceve un altro duro colpo: Zaza calcia, Sportiello respinge ma Baselli è il più lesto a ribattere in rete. Ciociari al tappeto? Neanche per sogno e nel giro di sei minuti arriva la clamorosa rimonta: prima Goldaniga, tra le proteste furenti di Sirigu, poi Ciano per il 2-2 che gela il Torino. Izzo si vede giustamente annullare un gol per fuorigioco, ma è solo l'antipasto del gol partita: pallone respinto fuori area dalla difesa del Frosinone, Berenguer arriva e di prima la piazza sotto l'incrocio. Finisce così: il Torino vince ancora e continua a scalare la classifica; Frosinone sempre più a fondo, alla sesta sconfitta consecutiva e con un solo punto conquistato finora.