• L'Inter fatica, ma ringrazia Lautaro: 2-1 al Torino e ottava vittoria consecutiva

L'Inter soffre e fatica, ma passa a Torino: 2-1 ai granata, ottava vittoria di fila per i nerazzurri (undicesimo risultato utile consecutivo) e vetta consolidata in attesa degli impegni di Juventus e Milan.

LA PARTITA - Senza Conte squalificato e con Stellini in panchina, l'Inter fatica nel primo tempo e non trova nessuna conclusione nello specchio della porta: l'attacco è tutto in due colpi di testa di Lautaro e De Vrij che vanno di poco fuori. Più pericoloso invece il Toro di Nicola: alla mezz'ora Lyanco, smarcato e a due passi dalla linea di porta, colpisce il palo alla sinistra di Handanovic. Nella ripresa i nerazzurri cambiano, dentro Eriksen per Gagliardini, e al 62' trovano il vantaggio: Izzo tocca Lautaro in area, Valeri assegna il calcio di rigore che Lukaku non fallisce spiazzando Sirigu. Si sblocca una gara complicata e sembra poter essere il colpo del ko, ma i granata reagiscono e al 70' trovano il pareggio: mischia in area, Sanabria è nel posto giusto e ribadisce in rete per il secondo gol consecutivo dopo quello al Crotone, tra le proteste dei giocatori dell'Inter che invocavano un fallo su Skriniar. Il Toro fa 1-1 e pregusta un punto importante nella lotta salvezza, ma ad abbatterlo è proprio il Toro: all'85' Lautaro Martinez svetta di testa su cross di Sanchez e piazza il pallone sul secondo palo prendendo in contro tempo Sirigu. 1-2, a nulla vale l'assalto finale del Torino di Nicola: l'Inter soffre ma passa e volta a 65 punti.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI ALBERTO POLVEROSI PER 100ESIMO MINUTO!