• Tudor, ritorno ok: Udinese-Genoa 2-0

Tudor, ritorno ok: Udinese-Genoa 2-0

Dopo la vittoria del Cagliari in casa del Chievo Verona, alle 15 prosegue la 29esima giornata di Serie A. Alla Dacia Arena, che una settimana fa si apprestava ad accogliere la Nazionale di Mancini, l'Udinese vince con il Genoa, nel nuovo esordio di Igor Tudor, che ha iniziato nel migliore dei modi.

CHE AZIONE! - In Friuli finisce 2-0 per Okaka e compagni, che iniziano fortissimo, passando in vantaggio dopo soli 4 minuti: Pussetto dalla destra, passaggio per Okaka, sponda di tacco per De Paul, filtrante per Fofana che la appoggia ancora all'ex Watford. Azione spettacolare e 1-0.

CHE MAGIA! - Nel secondo tempo, invece, è una magia di Rolando Mandragora a indirizzare definitivamente il match: sempre Pussetto dalla destra, palla per il capitano dell'Under 21 azzurra, che stoppa di petto e calcia al volo da fuori area. Radu non può niente e 2-0. Poco, pochissimo Genoa dalle parti di Musso, se non nel finale, con Lapadula che prende la traversa con un grande intervento del portiere argentino. L'Udinese vince e respira, portandosi a +4 dal terzultimo posto.

DOPO LA PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER LEGGERE L'APPROFONDIMENTO DI RENZO PARODI PER 100° MINUTO.