• Il Torino ritrova la vittoria: 2-1 a Udine grazie a Pellegri

Il Torino ritrova la vittoria: 2-1 a Udine grazie a Pellegri

Il Torino ferma l'Udinese e torna alla vittoria: 2-1 per la squadra di Juric alla Dacia Arena, decidono i gol di Ola Aina e Pellegri, di Deulofeu la rete del momentaneo pareggio. I granata si rialzano dopo cinque giornate senza vittoria (l'ultima il 5 settembre contro il Lecce), mentre i friulani di Sottil incassano la seconda sconfitta consecutiva dopo quella in Coppa Italia con il Monza e interrompono una striscia di nove risultati utili in campionato subendo la seconda sconfitta in Serie A (la prima all'esordio con il Milan).

LA PARTITA - Sottil sorprende mandando in panchina Beto per Success, Juric si affida a Pellegri con Vlasic e Miranchuk. Il Toro parte aggressivo e dopo 10' costruisce le prime palle gol con Lukic, a fil di palo, e Miranchuk parato da Silvestri. Sono i prodromi del gol, che arriva al 14': palla dentro per Miranchuk, assist sulla destra per l'accorrente Ola Aina che piazza il pallone alle spalle di Silvestri. La reazione dell'Udinese è immediata a Deulofeu, che al 21' sfiora il pari. E cinque minuti dopo, lo trova: regalo della difesa granata, l'attaccante spagnolo ringrazia e fa 1-1. Silvestri nega a Lazaro il gol dell'immediato sorpasso, Milinkovic-Savic si supera su Bijol. Si va negli spogliatoi sull'1-1, la ripresa parte senza cambi ma con un'altra occasione per Deulofeu sventata dal portiere ospite. E al 69' il Toro di Juric passa ancora: Pellegri raccoglie l'assist di Radonjic e segna il suo primo gol in campionato per il 2-1 granata. Sottil manda in campo Beto per la rimonta, ma al 94' la clamorosa occasione è per i piemontesi: Karamoh si presenta a tu per tu con Silvestri ma fallisce incredibilmente il colpo del ko. E un minuto dopo serve un super Milinkovic-Savic per negare il pareggio a Beto. Finisce così, l'Udinese si ferma e il Torino torna a sorridere.