• Palacio riprende il Verona: il Bologna fa 2-2 in trasferta. Ritrova il gol Kalinic

Si chiude con un pareggio la 37a giornata di Serie A. Al Bentegodi finisce 2-2 tra Verona e Bologna, rispettivamente decima e undicesima in classifica. Restano 3 i punti che separano l’Hellas dagli ospiti e dall’Udinese, appaiate al momento. La squadra di Ivan Juric si tiene dunque stretto per il momento il decimo posto, l’ultimo nella parte sinistra della classifica. Passa in vantaggio proprio il Verona in apertura di match con il gol di Faraoni, ma il Bologna risponde con De Silvestri poco dopo la mezz’ora. Nella ripresa, ritrova il gol Kalinic, sfortunato nel primo tempo (traversa). Il pari porta la firma dell’eterno Palacio, che regala un punto alla formazione di Sinisa Mihajlovic. Termina 2-2 al Bentegodi, l’Hellas resta decimo in classifica.