• Serie B: spettacolo a Brescia, fa festa l'Avellino (2-3) VIDEO

Serie B: spettacolo a Brescia, fa festa l'Avellino (2-3) VIDEO

Si è chiusa con un posticipo pirotecnico la 22a giornata di Serie B. Al termine di un match ricco di emozioni, l'Avellino ha trovato il secondo successo consecutivo espugnando Brescia (2-3) in un delicato scontro salvezza. Non ha portato frutti per il club di Massimo Cellino il ritorno in panchina di Roberto Boscaglia, richiamato alla guida delle Rondinelle dopo la parentesi Marino. Ospiti subito in vantaggio con Molina al quarto d'ora del primo tempo, ma la sfida si accende quando Torregrossa ribalta il risultato realizzando una doppietta nel giro di un minuto tra 27' e 28'. All'intervallo il Brescia ci arriva in vantaggio, ma durerà poco: a inizio ripresa c'è un nuovo ribaltone, con le reti di Castaldo (53') e Bidaoui (60') che riportano avanti gli irpini, abili poi a rimanere avanti fino alla fine. L'Avellino sale a quota 28, con cinque lunghezze di vantaggio sulla zona play-out dove si trova proprio il Brescia, fermo a 23 punti