• Serie B: il Latina supera l'Empoli al 2° posto dietro al Palermo, Crotone sogna

Serie B: il Latina supera l'Empoli al 2° posto dietro al Palermo, Crotone sogna

Crotone-Varese 3-2 è l'anticipo che apre il programma della 35esima giornata di campionato in Serie B. Tre gol e tre punti per i calabresi, lanciati dai gol di Giannone, Cataldi e Bernardeschi. Quest'ultimo, reduce dallo stage a Coverciano con la Nazionale di Prandelli, entra in campo dalla panchina e decide la gara su rigore a cinque minuti dal novantesimo. Dall'altra parte la doppietta del vicecapocannoniere Pavoletti non basta al Varese, che nella ripresa resta in nove uomini per le espulsioni di Damonte e Blasi

Alle ore 20.30 si disputano le altre dieci partite. Un acuto dell'argentino Dybala basta alla capolista Palermo per battere la Reggina, compiendo così un altro passo verso il ritorno in Serie A. I siciliani hanno 15 punti di vantaggio sul Latina, che gela un gremito San Nicola di Bari grazie alla rete segnata da Bruno e sorpassa al secondo posto in classifica l'Empoli, sconfitto in rimonta a Lanciano (Falcinelli e Mammarella rispondono a Hisaj). Il Cesena in nove uomini (espulsi Volta e Garritano) cade sul campo del Cittadella lanciato da Coralli, mentre finisce in parità il derby emiliano Carpi-Modena, a cui non bastano Babacar e Garofalo. Una magia di Bellomo lancia lo Spezia contro il Siena di Beretta (la società toscana ha comunicato a giocatori e staff tecnico che non saranno onorate le scadenze federali per il pagamento degli stipendi) raggiunto in classifica proprio dai liguri di Mangia. Maiello punisce il Pescara di Cosmi (espulso per proteste) sul campo della Ternana. Nei bassi fondi della classifica, oltre al Cittadella vincono con tre gol e tre punti anche Padova e Novara rispettivamente a Brescia (Melchiorri, Jelenic e Pasquato vanificano l'iniziale rigore segnato da Caracciolo) e in casa col Trapani punito da Ludi, Manconi e Rigoni. Galabinov salva l'Avellino sul campo della Juve Stabia, che pareggia 2-2 con doppietta di capitan Caserta