• Serie B: crolla il Monza, 3-0 Reggiana. Il Cosenza riprende 1-1 il Vicenza all'ultimo

Prosegue il programma della decima giornata di Serie B, con altre due partite in programma in questa domenica. Si parte alle 15, con la Reggiana che travolge il Monza: Radrezza, Kargbo e Mazzocchi firmano il 3-0 degli emiliani sulla squadra di Brocchi, che ora attende con ansia l'arrivo di Mario Balotelli.

Alle 21, poi, finisce 1-1 all'ultimo respiro la sfida fra Vicenza e Cosenza, che rimangono appaiate in classifica a quota 9 punti. I padroni di casa passati in vantaggio con Meggiorini nella ripresa, si fanno riprendere all'86' dal gol di Tiritiello. Per il Vicenza è il quarto risultato utile consecutivo, mentre gli ospiti si risollevano in parte dopo il ko interno con la Salernitana.

Chiuderà il turno domani Pordenone-Empoli (ore 21).